News

Fin du support de nos produits sur Windows 7, 8 et 8.1

Informations importantes sur PayMaker/NetBanking et les bulletins de versement rouges et orange

PayMaker v6 SIX und PRO

La nouvelle génération PayMaker a été publiée. La mise à jour qui s'affiche au démarrage doit impérativement être installée.

Annulation de ClubMaker et BusinessMaker

Pour des raisons stratégiques et dans le cadre de l'adaptation de notre gamme de produits, le ClubMaker ainsi que le BusinessMaker ne seront plus développés. La vente a été arrêtée et les deux produits ont été résiliés au 30.06.2021. Le support a également été arrêté au 31.12.2021.

Échec de la vérification du certificat FTX

Si vous recevez un message indiquant que le certificat FTX n'a pas pu être vérifié et que vous n'avez donc pas de certificat valable, il est nécessaire d'installer une version actuelle.

Arrêt du support OfficeWings au 31.3.2021

Fin de vie d'OfficeWings Pour des raisons stratégiques et dans le cadre de l'adaptation de notre gamme de produits, la maintenance pour OfficeWings sera arrêtée au 31.12.2020. Le support sera encore disponible jusqu'au 31.03.2021. Nous ne pouvons malheureusement pas proposer de logiciel alternatif équivalent pour le moment.

FAQ ClubMaker – Fairgate // Annulation d’AXL

Vous utilisez notre ClubMaker avec notre administration des membres basée sur le web AXL, pour laquelle la prochaine facture d'hébergement annuelle est prévue.