Fin du support de nos produits sur Windows 7, 8 et 8.1

Microsoft a mis fin au support de Windows 7 le 14 janvier 2020.
Le support étendu pour les grandes entreprises a pris fin le 10 janvier 2023.
Cela comprend le support technique et les mises à jour du système.

Le support de Windows 8 et 8.1 a également pris fin le 10 janvier 2023.

Par conséquent, Crealogix a décidé d’arrêter le support de tous les produits logiciels (PayMaker, NetBanking).
ainsi que tout le matériel (PayEye, Giromat, PayPen, ScanMouse) pour les systèmes d’exploitation susmentionnés.

La configuration requise pour nos produits actuels PayMaker et NetBanking est la suivante
ainsi que PayEye et Giromat, les systèmes d’exploitation Windows 10 et 11 sont considérés depuis longtemps déjà.

Les versions existantes / plus anciennes de PayMaker / NetBanking :
Celles-ci peuvent généralement continuer à être utilisées. Crealogix ne prend toutefois plus en charge
plus en cas de poursuite de l’utilisation d’anciennes versions du programme sur Windows 7, 8 et 8.1

Mises à niveau / mises à jour / nouvelles versions de PayMaker / NetBanking :
À partir de la version 6.0.3.0 du 21 février 2023, PayMaker et NetBanking ne peuvent plus être installés sur des systèmes antérieurs à Windows 10. Le système d’exploitation doit donc être mis à jour vers Windows 10 ou 11.
Alternativement, PayMaker peut être installé sur un autre / nouveau PC avec Windows 10 ou 11.

Pour toute question concernant la mise à niveau vers Windows 10 ou 11, veuillez vous adresser à un professionnel de l’informatique.

Pour obtenir des instructions sur la manière d’installer PayMaker ou NetBanking sur un autre/nouveau PC
veuillez contacter le support Crealogix : support@crealogix.com

Logiciel actuel pour installer / utiliser nos produits matériels PayEye et Giromat sur Windows 10 ou 11.
Sur notre page d’assistance, vous trouverez le logiciel le plus récent pour utiliser nos produits hardware
sur un autre / nouveau PC avec Windows 10 ou 11 : http://support.crealogix.com