Informations importantes sur PayMaker/NetBanking et les bulletins de versement rouges et orange

A partir du 01.10.2022 :

• À partir du 1er octobre 2022, seules les QR-factures doivent encore être traitées.
  • Les établissements financiers en Suisse rejettent automatiquement les fichiers de paiement avec bulletin de versement rouge et / ou orange.

PayMaker / NatBanking version 6.0.2.0 (du 30.09.2022) :

• Les bulletins de versement rouges et orange sont désactivés.

PayMaker / NatBanking version 6.0.1.0 (du 29.06.2022) :

• La date d’exécution des types de paiement rouge et orange ne peut pas être traitée après le 30.09.2022.

Version PayMaker / NatBanking plus ancienne que 6.0.1.0 :

• Les types de paiement rouge et orange ne doivent plus être traités.
  • Pour éviter que le fichier soit refusé par les institutions financières, il faut mettre à jour le logiciel.