PayMaker v6 SIX und PRO

La nouvelle génération PayMaker a été publiée. La mise à jour qui s’affiche au démarrage doit impérativement être installée.

Si vous recevez le message suivant :

Il faut redémarrer le programme, télécharger la nouvelle version 6, puis cliquer sur le fichier téléchargé pour installer la nouvelle version.

L’installation de la version 6 est obligatoire.

Vous pouvez télécharger votre produit en cliquant sur l’un des liens suivants :

PayMaker Home = PayMaker SIX

https://licenses.crealogix.com/products/PayMaker/Home/Client/PayMaker6_SIX_6.0.0.0.exe

PayMaker Office = PayMaker PRO

https://licenses.crealogix.com/products/PayMaker/Office/Client/PayMaker6_PRO_6.0.0.0.exe

PayMaker Office 3PC = PayMaker PRO (Multi-user)

https://licenses.crealogix.com/products/PayMaker/Office/3PC/Client/PayMaker6_PRO_3PC_6.0.0.2.exe