PayMaker v6 SIX und PRO

Die neue PayMaker Generation wurde veröffentlicht. Das Update welches Ihnen beim starten angezeigt wird, ist zwingend zu installieren.

Wenn Sie die folgende Meldung erhalten:

Starten Sie bitte die Software neu und installieren Sie das vorgeschlagene Update auf die Version 6. Dieses Update ist zwingend und kann nicht übersprungen werden.

Sie können die Software auch in der folgenden Liste herunterladen:

PayMaker Home = PayMaker SIX.

https://licenses.crealogix.com/products/PayMaker/Home/Client/PayMaker6_SIX_6.0.0.0.exe

PayMaker Office = PayMaker PRO

https://licenses.crealogix.com/products/PayMaker/Office/Client/PayMaker6_PRO_6.0.0.0.exe

PayMaker Office 3PC = PayMaker PRO (Multi-user).

https://licenses.crealogix.com/products/PayMaker/Office/3PC/Client/PayMaker6_PRO_3PC_6.0.0.2.exe