Arrêt du support pour toutes les versions de PayMaker 5 ou antérieures à partir du 1er juillet 2024

Le support pour tous les produits PayMaker version 5 ou plus ancienne sera arrêté au 1er juillet 2024.

La dernière mise à jour de la version 5 est parue au printemps 2022 et a été remplacée par la version 6 actuelle.

Info : La version 6 requiert Windows 10 ou Windows 11.

En cas de version 5 existante :

La « mise à jour de licence » à prix réduit pour la version 6 peut être achetée dans le shop : https://shop.crealogix.com/

Il peut s’agir d’un « ticket annuel » (achat unique) incluant 1 an de mises à jour avec terminaison tacite ou d’un « abonnement de mise à jour » qui se prolonge automatiquement chaque année jusqu’à la résiliation. Lors de la conclusion d’un nouvel « abonnement de mise à jour », la résiliation n’est possible qu’après l’expiration de 24 mois/2 ans.

Info: Vous trouverez votre numéro de licence ainsi que l’adresse e-mail du compte client dans le menu PayMaker  » ? », « A propos de », onglet « Licence ».

Pour la version 4 existante ou plus ancienne :

L’achat d’une nouvelle « version complète/licence » dans le shop est nécessaire à cet effet. https://shop.crealogix.com/

Pour les questions relatives aux problèmes techniques, veuillez vous adresser au support : support@crealogix.com

Pour les questions relatives aux commandes, veuillez vous adresser au service interne des ventes :

058 404 85 85 ou e-payment@crealogix.com