Einstellung Support unserer Produkte auf Windows 7, 8 und 8.1

Microsoft stellte am 14. Januar 2020 den Support von Windows 7 ein.
Der erweiterte Support für Firmen-Grosskunden endete am 10. Januar 2023.
Dies umfasst technischen Support wie auch System-Updates.

Auch der Support von Windows 8 und 8.1 endete am 10. Januar 2023.

Infolgedessen hat Crealogix entschieden, den Support aller Software-Produkte (PayMaker, NetBanking)
wie auch aller Hardware (PayEye, Giromat, PayPen, ScanMouse) für die obengenannten Betriebssysteme einzustellen.

Als Systemvoraussetzung unserer aktuellen Produkte PayMaker und NetBanking
sowie PayEye und Giromat gelten schon lange die Betriebssysteme Windows 10 und 11.

Bestehende / ältere Versionen von PayMaker / NetBanking:
Diese können generell weiter verwendet werden. Crealogix übernimmt jedoch keinen Support
mehr bei weiterer Verwendung von älteren Programm-Versionen auf Windows 7, 8 und 8.1

Upgrades / Updates / neue Versionen von PayMaker / NetBanking:
Ab Release 6.0.3.0 vom 21. Februar 2023 kann der PayMaker und NetBanking nicht mehr auf Systemen vor Windows 10 installiert werden. Daher muss das Betriebssystem auf Windows 10 oder 11 aktualisiert werden.
Alternativ kann der PayMaker auf einem anderen / neuen PC mit Windows 10 oder 11 installiert werden.

Für Fragen zum Upgrade auf Windows 10 oder 11 wenden Sie sich an einen IT-Fachmann.

Für eine Anleitung, um den PayMaker oder das NetBanking auf einem anderen/neuen PC
zu installieren, wenden Sie sich an den Crealogix-Support: support@crealogix.com

Aktuelle Software, um unsere Hardware-Produkte PayEye und Giromat auf Windows 10 oder 11 zu installieren / verwenden
Auf unsere Supportseite finden Sie die aktuellste Software, um unsere Hardware-Produkte
auf einem anderen / neuen PC mit Windows 10 oder 11 zu verwenden: http://support.crealogix.com