Mehr Infos zur Verlängerung Ihrer PayMaker Lizenz

Nur mit einer aktiven Lizenz bleibt ihr PayMaker auf dem aktuellen Stand. Das Entwicklerteam von PayMaker ist täglich dran, alle Änderungen im Zahlungsverkehr laufend in der Software zu integrieren und mit monatlichen Updates den PayMaker zu aktualisieren. Grössere Veränderungen und Optimierungen erfolgen über die jährlichen Upgrades.

So einfach können Sie Ihre Lizenz vom PayMaker verlängern:

Lizenz verlängern

Klicken, wenn Sie gleich jetzt über Ihr Kundenkonto im CREALOGIX Shop Ihre Lizenz verlängern wollen. Dabei stehen Ihnen 2 Optionen zur Auswahl:

• Abo-Service (unsere Empfehlung)
    Mit dem Rundum-Sorglos-Paket sichern Sie sich nonstop den reibungslosen Betrieb von PayMaker zum günstigen Preis. Inklusive versionsübergreifende weitere Upgrades. Der Abo-Service mit einer jährlich sich wiederholenden Lizenzgebühr verlängert sich nach 24 Monaten Mindestlaufzeit ohne Widerruf jeweils automatisch um weitere 12 Monate
  • Jahresticket
    Mit dem Jahresticket erhalten Sie eine Software-Wartung dieser Version für weitere 12 Monate und sichern sich den reibungslosen Betrieb von PayMaker in diesem Zeitraum

Kundendienst kontaktieren

Klicken, wenn Sie die Lizenz nicht direkt im Shop verlängern wollen, sondern vorzugsweise über unseren Kundendienst:

• Kontaktformular
    Wählen Sie im Kontaktformular die passende Verlängerungsoption und übermitteln Sie uns Ihre Bestellung einfach per Knopfdruck.

Haben Sie zum Produkt oder zur Lizenz von PayMaker noch Fragen, dann aktivieren Sie den Button «Nur Kundendienst kontaktieren». Gerne melden wir uns dann bei den dort hinterlegten Kontaktdaten und beantworten Ihre gestellte Frage.

Später erinnern

Klicken, wenn Sie die Verlängerung der Lizenz beim nächsten Einsatz von PayMaker vornehmen wollen

• Später erinnern
    Erinnerungsfunktion ist terminiert mit 60, 30 und 7 Tagen vor dem Ablauf Ihrer Lizenz.