Plus d’informations sur le renouvellement de votre licence PayMaker

Seule une licence active permet de maintenir votre PayMaker à jour. L’équipe de développement de PayMaker travaille constamment à l’intégration dans le logiciel de toutes les modifications apportées aux opérations de paiement et à la mise à jour de PayMaker par des mises à jour mensuelles. Les changements majeurs et les optimisations sont effectués via les mises à jour annuelles.

Vous pouvez prolonger votre licence PayMaker aussi facilement que ceci :

Renouveler la licence

Cliquez sur si vous souhaitez prolonger votre licence dès maintenant via votre compte client dans le CREALOGIX Shop. Vous avez le choix entre deux options :

• Service d’abonnement (notre recommandation)
    Avec le paquet complet sans souci, vous assurez le bon fonctionnement de PayMaker sans interruption à un prix raisonnable. Y compris les mises à jour ultérieures d’une version à l’autre. Le service d’abonnement avec une redevance annuelle récurrente est automatiquement renouvelé pour 12 mois supplémentaires après une durée minimale de 24 mois sans révocation.
  • Ticket annuel
    Avec le ticket annuel, vous bénéficiez de la maintenance du logiciel pour cette version pendant 12 mois supplémentaires et assurez le bon fonctionnement de PayMaker pendant cette période.

Contacter le service client

Cliq Cliquez si vous ne souhaitez pas prolonger la licence directement dans le magasin, mais de préférence via notre service clientèle :

• Formulaire de contact

Sélectionnez l’option de renouvellement appropriée dans le formulaire de contact et soumettez-nous votre commande en cliquant simplement sur un bouton.

Si vous avez encore des questions sur le produit ou la licence de PayMaker, activez alors le bouton « Contacter le service clientèle uniquement ». Nous nous ferons un plaisir de prendre contact avec vous en utilisant les données de contact enregistrées et de répondre à votre question.

Rappelez-vous plus tard

Cliquez sur ce bouton si vous souhaitez renouveler votre licence lors de votre prochaine utilisation de PayMaker.

• Rappelez-vous plus tard

La fonction de rappel est programmée 60, 30 et 7 jours avant l’expiration de votre licence.