Crealogix Belegleser mit macOS 10.15 «Catalina»

Betroffenes Produkt: ScanMouse & Giromat
Betroffene Funktion: Funktion mit macOS 10.15 “Catalina”

Für Oktober 2019 wurde das neue macOS 10.15 “Catalina” von Apple angekündigt. Als grundlegende Neuerung wird die Unterstützung für 32bit-Applikationen eingestellt. Davon ist auch die aktuelle Version der ScanMouse- sowie die Giromat-Software betroffen, die mit 10.15 Catalina noch nicht kompatibel ist. Als Lizenznehmer ist Crealogix auf die Bereitstellung einer aktualisierten Software-Version durch den Hersteller angewiesen.

Diese verzögert sich jedoch, da eine wichtige Komponente nicht 64bit unterstützt wird.

Wichtig: Falls Sie die ScanMouse oder den Giromat aktuell verwenden möchten, bitten wir Sie, vorerst noch nicht auf macOS 10.15 “Catalina” zu upgraden.

Besten Dank für Ihr Verständnis.

Menü