Update 9.10.2019 – Neue TKB E-Banking Schnittstelle / Update nötig

Die TKB (Thurgauer Kantonalbank) wechselt per 07.10.2019 ihre E-Banking Schnittstelle. In der neuen Schnittstelle ist das Login-Verfahren «CrontoSign» enthalten.

Die Kundenverträge werden in der neuen Version automatisch auf die neue Schnittstelle migriert, aus diesem Grund ist seitens des Kunden keine Anpassung am Vertrag im PayMaker nötig.

Wie erhalte ich die neue Version?

Wartungsende kontrollieren: Maker Software öffnen – “?” – Info über – Register Lizenz

Abgelaufenes Wartungsende:

1. Kaufen Sie zuerst das Update damit Ihre Lizenz wieder aktuell ist. In unserem Shop finden Sie alle Updates: https://shop.crealogix.com/
2. E-Mail an support@crealogix.com damit Ihnen der technische Support die aktuellste Version mit der neuen Schnittstelle zusenden kann.

Wartungsende in der Zukunft:

1. E-Mail an support@crealogix.com damit Ihnen der technische Support die aktuellste Version mit der neuen Schnittstelle zusenden kann.

Menü