NetBanking+ a été remplacé par PayMaker le 1.1.2024

NetBanking+, votre ancien logiciel de gestion des paiements, vous assistait dans le travail avec votre banque. Avec PayMaker, CREALOGIX vous offre désormais la gestion complète de vos comptes dans un seul logiciel. Cela signifie que vous avez désormais un aperçu de TOUS les comptes ouverts auprès de TOUTES les banques. Vous trouverez les avantages de PayMaker par rapport à NetBanking+ dans le graphique suivant:

Fonctions

Interface avec toutes les banques suisses*
Aperçu de tous les comptes ouverts auprès de toutes les banques suisses*
Saisir les prélèvements (LSV)
Créer une section paiement QR
Télécharger les notes de crédit QR
Exécuter les paiements de salaire
Contrats avec fichier clé
Saisir les paiements
Création d’ordres permanents
Créer des listes de paiements récurrents
Télécharger un extrait de compte
Télécharger les justificatifs bancaires électroniques
Droits de licence y compris 12 mois de maintenance

Coûts de maintenance** (annuels)
gratuit

gratuit
CHF 148.00
seulement CHF 98.00
CHF 58.00
CHF 298.00
seulement CHF 198.00
CHF 98.00

*à l’exception de certaines banques privées et de certains gestionnaires de fortune
**Coûts de maintenance dans le service d’abonnement: durée minimale de 24 mois

Questions et réponses

CREALOGIX a mis à disposition de votre banque, avec NetBanking, une version personnalisée du produit phare PayMaker PRO pendant de nombreuses années. En raison d’une consolidation conséquente du portefeuille de produits pour des raisons économiques, CREALOGIX proposera exclusivement le logiciel financier standard à partir de 2024.

NetBanking+ restera en principe opérationnel au-delà du 31/12/2023. En raison de l’absence de mises à jour, la sécurité et la compatibilité ne seront plus garanties à l’avenir – et le multibanking n’est pas possible. C’est pourquoi nous recommandons de passer à temps à la solution multibanking PayMaker.

1. commander directement la licence pour PayMaker SIX ou PayMaker PRO avec le code de bon intégré en cliquant sur le bouton de commande en bas de cette page web.
  2. vous recevrez ensuite une confirmation de commande par e-mail, y compris un lien pour télécharger le logiciel PayMaker choisi ainsi que la clé de licence correspondante.
  3. installez PayMaker et enregistrez la clé de licence lors du premier démarrage.
  4. après la saisie de la clé de licence, une « base de données » est demandée. Sélectionnez impérativement les données existantes de votre NetBanking.
  5. ensuite, toutes vos données NetBanking sont transférées dans PayMaker. Le mot de passe de connexion de votre NetBanking a également été transféré 1:1 dans PayMaker.

Important : les données NetBanking ne peuvent être transférées complètement qu’une seule fois. Il n’est pas possible de fusionner ultérieurement des données partielles de NetBanking et de PayMaker.

Avec l’achat de la licence PayMaker, 12 mois de maintenance du logiciel sont inclus. Ensuite, des frais de maintenance annuels s’appliquent afin de garantir à tout moment l’actualité du logiciel.

L’abonnement de maintenance PayMaker SIX coûte CHF 58.00 par an, TVA incluse, soit CHF 4.83 par mois.
L’abonnement de maintenance PayMaker PRO coûte CHF 98.00 par an, TVA comprise ; correspond à CHF 8.16/mois.

La durée minimale de l’abonnement de maintenance est de 24 mois et se prolonge sans résiliation
(au moins 30 jours à l’avance) pour une nouvelle période de 12 mois.

Si vous avez une question spécifique concernant le remplacement de NetBanking+ par PayMaker, veuillez vous adresser à e-payment@crealogix.com

Si vous avez des questions techniques sur le transfert de données ou sur tout autre sujet, veuillez vous adresser à support@crealogix.com

Préservez la pérennité de votre gestion des paiements et de votre planification budgétaire en les rendant multibanking !

Votre code promo pour le PayMaker adapté

Votre bon de réduction:

Économisez dès à présent CHF 50,00

SIX*50
Commander PayMaker SIX pour CHF 98.00

Votre bon de réduction:

Économisez dès à présent CHF 100,00

PRO*100
Commander PayMaker PRO pour CHF 198.00

Vous n’avez actuellement pas le temps de vérifier l’offre en toute tranquillité?
Nous nous ferons un plaisir de vous envoyer les informations, y compris le code promo, directement à votre adresse e-mail.