FAQ ClubMaker – Fairgate // Annulation d’AXL

Vous utilisez notre ClubMaker avec notre administration des membres basée sur le web AXL, pour laquelle la prochaine facture d’hébergement annuelle est prévue.

Début avril 2020, nous avons déjà informé nos clients par e-mail et dans la presse de la nouvelle coopération avec Fairgate. Nous pouvons désormais répondre à la question initiale : « Comment vous accompagner avec succès dans l’avenir en tant que club/association ? »: ClubMaker devient Fairgate avec PayMaker Club !

Le nouveau PayMaker Club, avec une interface intégrée vers notre nouveau partenaire Fairgate, convainc par ses fonctions supplémentaires pour une gestion optimisée du club. Ces fonctions comprennent entre autres
– une gestion des membres complète et moderne basée sur le web
– une comptabilité basée sur le web, compatible avec plusieurs utilisateurs
– un espace membres protégé (Intranet)
– et bien plus encore

Vous continuerez à l’avenir à effectuer vos opérations de paiement comme d’habitude, grâce aux fonctionnalités éprouvées de PayMaker Club.
Les deux partenaires veillent à ce que la reprise des données se fasse sans problème et de manière automatisée. Vous pouvez d’ores et déjà contacter Fairgate et annoncer la date de migration souhaitée, en utilisant le formulaire disponible sur https://paymakerclub.fairgate.ch/.
Vous y trouverez également plus de détails et d’informations sur la migration.

Pour votre AXL, cela signifie que :
Votre hébergement AXL sera résilié au 30.11.2020 et ne sera plus disponible à partir de cette date.

Vous trouverez de plus amples informations sur le changement de ClubMaker / Fairgate sur notre page FAQ.