FTX Zertifikat Prüfung fehlgeschlagen

Falls Sie die Meldung erhalten, dass das FTX Zertifikat nicht geprüft werden konnte und daher kein gültiges Zertifikat haben, ist es nötig, eine aktuelle Version zu installieren.

Das FTX Zertifikat wurde in unserer Zahlungssoftware mit dem Release 5.1.21.0 erneuert.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie über eine gültige Lizenz ohne abgelaufenes Wartungsende verfügen und installieren Sie das Update via „?“ – „Info über“ – Register „Lizenz“ und dem Button „Update suchen“.

Falls Ihre Lizenz das Wartungsende erreicht haben sollte, haben Sie die Möglichkeit in unserem Shop das Update/Upgrade zu erwerben:

https://shop.crealogix.com/