ClubMaker – Fairgate

Sie benötigen mindestens die Version 5.1.25.4 um Ihre Datenbank zu Migrieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Gültige Wartung besitzen bzw mind. 31.12.2021. Dies können Sie unter „? – Info über – Lizenz“ prüfen.

Falls Sie keine Gültige Wartung mehr haben, müssten Sie in unserem Shop das entsprechende Upgrade erwerben:

https://shop.crealogix.com/de/clubmaker5.html

Falls Sie Probleme haben, bei der Installation der Version 5.1.25.4 gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Programm via Systemsteuerung deinstallieren.

2. Aktuelle Version von CLX.ClubMaker herunterladen. https://licenses.crealogix.com/products/ClubMaker/Client/ClubMaker5_5.1.25.4.exe

3. Das heruntergeladene Programm installieren.