News

Einstellung Support unserer Produkte auf Windows 7, 8 und 8.1

Wichtige Informationen über PayMaker/NetBanking und rote und orange Einzahlungsscheine

Anpassung Schnittstellen der BEKB, BLKB, GRKB

Update: 18.06.2022 (auf der BLKB Seite), 1.07.2022 (auf der GRKB Seite) Diese Anpassung ist in der Version 6.0.1.1 implementiert und ohne diese Version können PayMaker-Kunden nach diesem Datum nicht automatisch mit der BEKB, BLKB und der GRKB kommunizieren.

PayMaker v6 SIX und PRO

Die neue PayMaker Generation wurde veröffentlicht. Das Update welches Ihnen beim starten angezeigt wird, ist zwingend zu installieren.

Anpassung Offline Tool Schnittstelle LUKB

Update: 09.04.2022 (auf der LUKB-Seite) Diese Anpassung ist in der Version 5.1.26.1 implementiert und ohne diese Version können PayMaker-Kunden nach diesem Datum nicht automatisch mit der LUKB kommunizieren.

ClubMaker – Fairgate

Sie benötigen mindestens die Version 5.1.25.4 um Ihre Datenbank zu Migrieren.

Club- und BusinessMaker abgekündigt

Der ClubMaker sowie auch der BusinessMaker wird aus strategischen Gründen und im Zuge der Anpassung unserer Produktpalette nicht mehr weiterentwickelt. Der Verkauf wurde eingestellt und die beiden Produkte per 30.06.2021 abgekündigt. Der Support wurde per 31.12.2021 ebenfalls eingestellt.

FTX Zertifikat Prüfung fehlgeschlagen

Falls Sie die Meldung erhalten, dass das FTX Zertifikat nicht geprüft werden konnte und daher kein gültiges Zertifikat haben, ist es nötig, eine aktuelle Version zu installieren.

Einstellung Support OfficeWings per 31.3.2021

Auslauf OfficeWings Die Wartung für OfficeWings wird aus strategischen Gründen und im Zuge der Anpassung unserer Produktpalette per 31.12.2020 eingestellt. Der Support wird noch bis 31.03.2021 verfügbar sein. Eine gleichwertige alternative Software können wir zur Zeit leider nicht anbieten.

FAQ ClubMaker – Fairgate // Abkündigung AXL

Sie nutzen unseren ClubMaker zusammen mit unserer webbasierten Mitgliederverwaltung AXL, für welche die nächste jährliche Hosting-Verrechnung ansteht.

BusinessMaker abgekündigt

BusinessMaker abgekündigt – profitieren Sie von Winbiz Promo